Detail Cantuman
Advanced SearchText
Dasar-Dasar Pengolahan Makanan (Food Product Fundamental)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
B027266 | 641.5 Min-d c.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
B027267 | 641.5 Min-d c.2 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
B027268 | 641.5 Min-d c.3 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
B027269 | 641.5 Min-d c.4 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
B027270 | 641.5 Min-d c.5 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.5 Min-d
|
Penerbit | Graha llmu : Yogyakarta., 2011 |
Deskripsi Fisik |
xi, 198 hlm, 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-756-726-0
|
Klasifikasi |
641.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Minantyo, Hari
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain