APA Style
Windari, Ni Luh Putu Dian. (2020).
Penambahan Ekstrak Daun Kelor dan Pemanis Alami Gula Aren Terhadap Karakteristik Puding Kelor .
Denpasar:
Universitas Warmadewa.
Chicago Style
Windari, Ni Luh Putu Dian.
Penambahan Ekstrak Daun Kelor dan Pemanis Alami Gula Aren Terhadap Karakteristik Puding Kelor.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2020.
Text.
MLA Style
Windari, Ni Luh Putu Dian.
Penambahan Ekstrak Daun Kelor dan Pemanis Alami Gula Aren Terhadap Karakteristik Puding Kelor.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2020.
Text.
Turabian Style
Windari, Ni Luh Putu Dian.
Penambahan Ekstrak Daun Kelor dan Pemanis Alami Gula Aren Terhadap Karakteristik Puding Kelor.
Denpasar:
Universitas Warmadewa,
2020.
Print.