APA Style

Windari, Ni Luh Putu Dian. (2020). Penambahan Ekstrak Daun Kelor dan Pemanis Alami Gula Aren Terhadap Karakteristik Puding Kelor . Denpasar: Universitas Warmadewa.

Chicago Style

Windari, Ni Luh Putu Dian. Penambahan Ekstrak Daun Kelor dan Pemanis Alami Gula Aren Terhadap Karakteristik Puding Kelor. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Text.

MLA Style

Windari, Ni Luh Putu Dian. Penambahan Ekstrak Daun Kelor dan Pemanis Alami Gula Aren Terhadap Karakteristik Puding Kelor. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Text.

Turabian Style

Windari, Ni Luh Putu Dian. Penambahan Ekstrak Daun Kelor dan Pemanis Alami Gula Aren Terhadap Karakteristik Puding Kelor. Denpasar: Universitas Warmadewa, 2020. Print.